Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Barriga Mendinha

Barriga Mendinha

Eu e o meu "mini-vegan em formação" fomos conhecer o novo Celeiro. Acompanhem-nos...

IMG_20170103_190354_499.jpg

 

Agradeço, cada vez mais estar a ser convidada para eventos que promovem a saúde e veiculam um estilo de vida com que cada vez mais me identifico. Gosto mesmo de estar envolvida em algo que ajuda a formatar mentalidades... para melhor. A marca Celeiro, é das mais conhecidas quando se fala de mundo da alimentação saudável e biológica e na oferta de soluções de nutrição. Incrível é ter sabido que esta marca 100% Portuguesa  tem mais de 40 anos. Muitíssimos anos antes desta recente "moda" do healthy lifestyle, já o Celeiro andava a "plantar" o nosso futuro.

 

Depois de já ter passado muitas e diversas fases e de ser, já, no momento "O supermercado de alimentação funcional, saudável e biológica" referência de que nos lembramos sempre ( tantas vezes que já respondi a questões do estilo "onde se compra?".. algo do género " em sítios tipo Celeiro.."), este ano de 2017 apresenta um renovado conceito que trará ainda mais benefícios aos seus clientes. E foi isso que eu e o Afonso Luz ( que é o meu companheirão nestas andanças das experiências vegan e saudáveis), fomos conferir de perto a loja de Campo de Ourique, recentemente inaugurada e que é a primeira a apresentar este novo conceito que será futuramente aplicado às restantes 39 lojas Celeiro existentes em todo o país.

 

IMG_20170103_194337_322.jpg

IMG_20170108_110712_437.jpg

IMG_20170108_110912_606.jpg

Entre as principais características do novo conceito estão o novo espaço de refeições, a venda de produtos a granel e um novo menu, preparado com os melhores ingredientes naturais e biológicos. ( o que vale isso para mim, nem imaginam...é tão raro conseguir ter certezas de que os produtos são organicos..).

 

Com menus desde 2.29€, poderá agora tomar o seu pequeno almoço, almoço ou lanche numa das lojas Celeiro. Entre os menus disponíveis encontra-se o menu pequeno-almoço, com duas opções: uma inclui uma torrada biológica e um sumo de laranja (2,75€); a outra uma torrada biológica, meia de leite (feita com bebidas de origem vegetal) (2,29€).

image001.jpg

IMG_20170108_111207_011.jpg

IMG_20170108_111357_074.jpg

A partir de 15 de Janeiro estarão disponíveis nas ementas várias novidades: “palak de tofu, moussaka de lentilhas, hambúrgueres de quinoa e grão ou ainda cogumelos recheados. Refeições com pouco sal, com baixo teor de gordura, sumos 100% naturais, ingredientes maioritariamente biológicos, produtos integrais, ricos em fibra são algumas das diferenças das refeições Celeiro.

 

A loja de Campo de Ourique, recentemente inaugurada, é a primeira a apresentar este novo conceito que será futuramente aplicado às restantes 39 lojas Celeiro existentes em todo o país.

 

A marca Celeiro segue a filosofia de uma vida mais saudável, apresentando aos seus clientes uma grande variedade dos melhores produtos biológicos, macrobióticos, vegetarianos, sem glúten, sem lactose, suplementos alimentares e cosmética biológica.

 IMG_20170108_111616_276.jpg

IMG_0121.jpg

Para mais informações visite www.celeiro.pt